Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Узловой простились с рядовым Евгением Денисовым, погибшим при исполнении воинского долга

Военнослужащий посвятил много времени патриотическому воспитанию подрастающего поколения

27 мая на центральном кладбище в Узловой простились с 54-летним рядовым Евгением Денисовым. Военнослужащий погиб при исполнении воинского долга во время спецоперации на Украине.

В мероприятии приняли участие глава администрации Узловского района Николай Терехов, врио военного комиссара военкомата муниципалитета Алексей Якунин и родные погибшего.

«Спасая боевых товарищей, мирных жителей, уходят лучшие бойцы. Евгений Викторович посвятил много времени и сил воспитанию подрастающего поколения. Он всегда был верен девизу «Никто кроме нас». Он погиб за нас и наше мирное будущее. Мы обязаны, сделать все, чтобы сохранить память о таких людях», — отметил Николай Терехов.

Алексей Якунин заявил, что в последний путь проводили настоящее героя Отечества, прославившего военную форму. «Он погиб за то, чтобы все мы жили под мирным небом», – подчеркнул врио военного комиссара.

Напомним, что на воинском кладбище в Туле похоронили гвардии сержанта Артема Бондарева. В Новомосковске — простились с гвардии сержантом Александром Лапиным.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний