Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Болельщики тульского «Арсенала» недовольны ценами на абонементы на новый футбольный сезон

Стоимость значительно выросла по сравнению с прошедшим сезоном в РПЛ

Тульский «Арсенал» сообщил о старте реализации абонементов на новый сезон в ФНЛ. Однако болельщики были неприятно удивлены ценами на них. По сравнению с прошлым сезоном, который команда провела в РПЛ, стоимость значительно выросла. Кроме этого, пропала градация цены в зависимости от ряда.

«В прошлом сезоне в РПЛ цена с 1 по 8 секторов колебалась от 2500 до 3500 рублей. А сейчас на новый сезон на восток и те же сектора цена колеблется уже выше от 3200 до 6500 рублей, и это для первой лиги такие цены вы творите, а не для РПЛ, подчеркиваю. Вот это у них и называется «Всё для болельщиков». Цены задрали по полной после всего, что было, и сколько нервов потрепали. Как я и говорил, что совести нет у этого руководства», — пишут болельщики в социальных сетях.

Для сравнения в прошлом сезоне цена на абонементы на места с первого по пятый ряд варьировалась от 2 500 до 4 500 рублей, с шестого по двадцатый ряды — от 2 500 до 9 000 рублей (без учета семейного сектора).

Стоимость абонементов на сезон 2021/22

На абонементы этого сезона нет разделения по рядам, только по секторам. Цены варьируются от 3 200 до 8 000 рублей. Не подсластило пилюлю даже то, что для владельцев абонементов прошлых лет на 5% увеличили скидку: это связано с тем, что болельщики не смогли попасть на матч с «Сочи» из-за коронавирусных ограничений.

Фанаты «Арсенала» считают несправедливым то, что теперь за места в совершенно разных рядах придется платить одну и ту же цену. Не нравится болельщикам и то, что для оформления теперь нужно заполнять специальную анкету, а купить абонемент можно будет только в кассах Центрального стадиона:

  • «Вы убрали деление цен по рядам, тем самым подняв цены тем, кто сидел внизу»;
  • «Извините конечно, но почему убрали разделение рядов 1-4 и 5-20? Почему после такого вылета я должна платить на тысячу с лишним больше, чем платила за абонемент в РПЛ?»;
  • «Судя по цене, мы в ЛЧ (Лига Чемпионов, прим. редакции) вышли… и опять анкета»;
  • «Почему условный 13 ряд и 3 ряд приравняли к одной цене??? Разве это справедливо?!»;
  • «Ценник на абонементы поднялся, несмотря что команда пробила дно»;
  • «А что теперь ряд не имеет значения?!?»;
  • «Опять онлайн не купить абик (абонемент, прим. редакции), что ли? А безнал будет работать?»;

Пока ни на один вопрос от болельщиков, заданный в официальной группе клуба ВКонтакте так и не поступило конкретного ответа. Насчет безналичной оплаты абонементов в клубе пообещали уточнить.


Напомним, ранее появилась информация об иррациональных тратах «Арсенала». Главный тренер грозненского «Ахмата» Андрей Талалаев отметил, что тульский клуб и «Рубин» (оба вылетели в ФНЛ) предлагают новичкам условия, которые в 2-3 раза превышают разумные возможности. Специалист отметил, что сейчас многие футболисты вместо игровой практики в РПЛ выбирают клубы, которые играют в ФНЛ именно из-за денег.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний