Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В «Арсенале» подтвердили назначение главным тренером Олега Кононова

Фото: ПФК "Арсенал"
Исполнять обязанности спортивного директора клуба будет Сергей Подпалый

Тульский «Арсенал» определился с кандидатурами спортивного директора и главного тренера. Обязанности спортивного директора клуба на себя возьмет Сергей Подпалый, тренировать команду будет Олег Кононов.

«Да, я действительно буду исполнять обязанности спортивного директора тульского «Арсенала». Возвращение Кононова? Да, мы вместе приступим к работе. Осталось уладить формальности», — заявил он в беседе со Sport24.

Отметим, что Кононов уже работал в «Арсенале» в 2018 году: 56-летний специалист пришел в клуб 1 июня и покинул его в ноябре. Под руководством специалиста основная команда одержала 4 победы в 14 матчах, по 5 поражений и ничьих.

Сотрудничал с тульским клубом и Подпалый: он возглавлял команду в 2020 году после отставки Игоря Черевченко. В «Арсенала» он проработал несколько месяцев, затем его сменил Дмитрий Парфенов. Подпалый же вернулся в «Химик Арсенал», где работал главным тренером с 2019 года. Специалисту удалось сохранить основу «Арсенала» в РПЛ и по итогу сезона 2019/20 попасть в десятку лучших, заняв восьмое место.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний