Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Игорь Смольников покинул тульский «Арсенал»

Футболист вернулся в Санкт-Петербург после завершения контракта

Защитник Игорь Смольников покинул тульский «Арсенал». Об этом изданию «РБ Спорт» сообщил спортивный менеджер Александр Маньяков. У футболиста закончился контракт и он вернулся домой, в Санкт-Петербург.

На данный момент у Смольникова есть предложения от других российских клубов, выступающих в РПЛ. Маньяков добавил, что «ощутимых» вариантов с переездом в Европу у защитника нет.

«Могу сказать, что у него есть предложения из хороших клубов РПЛ. А из «Арсенала» мне никто не звонил», — подчеркнул менеджер.

Напомним, в минувшем сезоне Премьер лиги Игорь Смольников провел в футболке «Арсенала» 27 матчей и отличился одним голом. Transfermarkt оценивает футболиста в 800 000 евро.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний