Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Сергей Ткачев продлил контракт с тульским «Арсеналом» еще на год

Текущее соглашение с хавбеком рассчитано до конца июня

Полузащитник тульского «Арсенала» Сергей Ткачев продлил контракт с клубом еще на сезон. Об этом сообщает «РБ Спорт». Текущее соглашение с хавбеком рассчитано до конца июня 2022 года.

Ткачев играет за «Арсенал» с 2017 года. В предыдущем сезоне хавбек провел на поле 1 375 минут, забил два мяча и сделал две голевые передачи. Стоимость футболиста, по данным Transfermarkt, составляет 600 000 евро. Ранее сообщалось, что Ткачевым интересуется воронежский «Факел» — клуб по итогам прошлого сезона вышел в РПЛ.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний