Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Горан Чаушич сменил тульский «Арсенал» на тайский клуб

Фото: ПФК "Арсенал"
Теперь серб будет играть за "Бурирам Юнайтед"

Сербский полузащитник Горан Чаушич покинул тульский «Арсенал» ради тайского «Бурирам Юнайтед». Контракт на один сезон с футболистом уже подписан, об этом в своих социальных сетях сообщила пресс-служба тайского клуба.

Действующий контракт с «Арсеналом» у 30-летнего Горана Чаушича заканчивается 30 июня. Напомним, что за тульский клуб он выступал с 2017 года (с годовым перерывом на сербский клуб «Црвена звезда»). В тайский «Бурирам Юнайтед» спортсмен перейдет в качестве свободного агента.


По итогам прошедшего сезона тульский «Арсенал» занял последнее место и вылетел из Премьер-лиги, после чего клуб покинули футболисты Кингс Кангва, Игорь Смольников и Гиа Григалава, а также главный тренер Миодраг Божович. На место последнего уже назначили Олега Кононова.

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний