Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Из Тульской области в Мариуполь отправилась первая колонна коммунальной техники

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Работы будут проводиться в Левобережного района города

Из Тульской области в ДНР отправилась первая колонная с дорожными специалистами, строительной техникой и представителями ресурсоснабжающих организаций. Об этом сегодня, 20 июня, в рамках оперативного совещания сообщил губернатор Алексей Дюмин.

Напомним, в рамках ПМЭФ-2022 был заключен меморандум о сотрудничестве между правительством Тульской области и ДНР. Наш регион будет помогать в восстановлении Мариуполя. Тульская область взялась за Левобережный район города — претерпел значительные разрушения в результате агрессии киевского режима.

«Буквально вчера выехала первая колонная дорожников с необходимой строительной техникой, ресурсники и т.д. для проведения первоначальных работ: расчистки территории, для обследования объектов, которые мы должны подготовить к отопительному сезону. Это жилые дома, детские сады, школы и т.д.», — подчеркнул Алексей Дюмин.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний