Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

На время «Дикой Мяты» в Алексине установят дополнительные дорожные знаки и ограничат стоянку транспорта

Фото: green.mintmusic.ru
Ограничения будут действовать с 17 по 26 июня

С 17 по 26 июня — в период проведения фестиваля «Дикая мята» — в Тульской области сотрудники Госавтоинспекции организуют ряд дополнительных мер безопасности. В частности, они будут направлены на профилактику нарушений ПДД нетрезвыми водителями.

Так, на 8-м километре автодороги «Алексин — Егнышевка» введут временные ограничения на стоянку транспорта и дополнительно установят дорожные знаки «Остановка запрещена». Припаркованные вопреки правилам автомобили будут эвакуировать.

Гостям фестиваля рекомендуют добираться до места проведения организованными группами. От личного транспорта стоит отказаться, так как количество парковочных мест будет ограничено.

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний