Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле элитный фитнес-клуб из-за отсутствия электричества не работает трое суток

Фото: Яндекс.Карты
Клиенты "Фитнес-парка" боятся потерять деньги

Элитный фитнес-клуб в Пролетарском районе Тулы закрыт уже несколько дней. Политику заведения клиенты горячо обсуждают в социальных сетях — владельцы абонементов боятся потерять потраченные деньги.

28 июня в соцсетях фитнес-клуба появились сообщения о приостановлении работы из-за коммунальной аварии. На сегодня спортивное заведение по-прежнему закрыто. Туляки опасаются, что «Фитнес-парк» может вообще не открыться. Дозвониться до клуба пока не представляется возможным — трубку не снимают.

«Все абонементы и занятия будут обязательно продлены на время простоя», — обещали клиентам представители клуба. В соцсетях «Фитнес-парка» пояснили, что в спортзале отсутствует электричество в связи с аварией, и попросили прощения у членов клуба за неудобства.

Сейчас точных данных о дате открытия нет: «Как только появится информация о возобновлении работы, сразу же опубликуем ее».

Напомним, ранее в Туле уже закрылись фитнес-клубы «Олимп» и «Легенда». Владельцам карт пришлось обращаться в суд — деньги за абонементы возвращать им отказались.

UPD 20:00
Новость обновлена

Владельцы абонементов рассказали, что клуб может открыться в эту субботу — о вероятном возобновлении работы им сообщил один из тренеров.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний