Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Максима Беляева отправили играть за дубль «Арсенала» из-за отказа снизить зарплату

В заявку на новый футбольный сезон футболиста не внесли

Защитника Максима Беляева отправили играть за дубль тульского «Арсенала». Об этом сообщает «Мачт ТВ». Причиной стало то, что футболист отказался идти на понижение условий по зарплате. Отметим, что клуб до сих пор не внес Беляева в заявку на сезон.

В результате 30-летний футболист вынужден был отправиться с «Арсеналом-2» в Брянск на игру с «Динамо» (оружейники потерпели поражение с разгромным счетом 4:0) при том, что на поле выйти не смог.

Схожая ситуация складывается с Джордже Деспотовичем. Он тоже отказался от снижения зарплаты. По индивидуальной программе занимается и нападающий Евгений Марков.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний