Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Николай Воробьев выразил соболезнования в связи со смертью директора КБП Дмитрия Коноплева

Фото: https://er.ru/
Предварительная причина смерти — сердечно-сосудистое заболевание

Председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев от имени депутатов регионального парламента выразил соболезнования родным и близким Дмитрия Коноплева, управляющего директора АО «Конструкторское бюро приборостроения им. А.Г. Шипунова».

«Ушел из жизни талантливый руководитель и организатор производства, человек, высочайший профессионализм которого и яркие личные качества по праву уважали и ценили коллеги, сотрудники «Конструкторское бюро приборостроения им. А.Г. Шипунова», все, кто лично знал Дмитрия Владимировича Коноплева», — говорится в телеграмме.

Напомним, ранее соболезнования в связи с гибелью управляющего директора КБП выразил губернатор Тульской области Алексей Дюмин. 


Дмитрий Коноплев внезапно умер в частной клинике на Красной Пресне в Москве. Предварительная причина смерти — сердечно-сосудистое заболевание.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний