Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Новомосковске прокуратура провела проверку по факту падения клумбы на ребенка

Фото: ИА "Тульская пресса"
Установлено, что стилобат с клумбой не был зарегистрирован в едином государственном реестре имущества

Прокуратура Новомосковска проверила МБУ «Районное благоустройство» на исполнение законодательства. Поводом для этого стало падение клумбы на 10-летнего ребенка прямо на городской площади. Сейчас мальчик находится в областной больнице и ему может потребоваться повторная операция.

Выяснилось, что учреждение надлежащим образом не контролировало сохранность и безопасность установленного стилобата с клумбой. При этом он не был зарегистрирован в едином государственном реестре имущества.

Прокуратура внесла директору «Районного благоустройства» представление. Исполнение требований по устранению нарушений и принятию мер по безопасному использованию стилобата находится на контроле.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний