Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Россиян предупредили об исчезновении некоторых товаров с 1 августа 2022 года

Фото: pixabay.com
Речь об алкогольных напитках, поставки которых прекращаются в РФ

Россиян предупредили о полном исчезновении некоторых товаров из продуктовых магазинов. Речь о крепких алкогольных напитках, поставки которых прекращаются в РФ. О своем уходе заявляли производители Jack Daniel’s, Jim Beam, Macallan и Auchentoshan.

При этом перечисленный алкоголь может также исчезнуть из баров и ресторанов.

Как пишет PRIMPRESS, руководитель компании AST Леонид Рафаилов заявил, что если в ближайшее время в России не наладятся каналы поставок, алкогольных товаров в стране может не остаться совсем.

Ранее эксперты уже сообщали, что импорт алкоголя в Россию может сократиться на 20-40%. После падения рубля специалисты также отмечали, что у поставщиков цены на зарубежное спиртное выросли от 15% до 100%.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний