Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульская область перешла в красную зону по распространению COVID-19

Фото: ИА "Тульская пресса"
Коллективный иммунитет в регионе составляет всего 9,3%

Тульская область перешла в красную зону распространения коронавирусной инфекции. Это означает, что в регионе за последние семь дней были зарегистрированы более 150 случаев на 100 000 населения.

В Тульской области с каждым днем растет число заболевших. В прошлое воскресенье (17 июля) было зарегистрировано 37 случаев коронавируса, сегодня — уже 58. При этом коллективный иммунитет в регионе составляет лишь 9,3%.

Ранее вирусолог и доктор биологических наук Петр Чумаков заявил, что вспышка коронавируса в России ожидается в августе-сентябре.

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний