Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Железнодорожное движение после крушения поезда в Узловском районе частично восстановлено

Фото: ГУ МЧС по Тульской области
К утру проезд обеспечили по одному пути

В Тульской области восстановили движение поездов в районе 238-го километра Московской железной дороги. Об этом утром в воскресенье сообщили в региональном управлении МЧС.

«По состоянию на 05:30 17 июля движение поездов по одному пути восстановлено», — уточнили в чрезвычайном ведомстве.

От МЧС на месте происшествия работали 68 человек и 11 единиц техники.

«Восстановление инфраструктуры на месте продолжается. В работах задействованы свыше 200 железнодорожников», — рассказали в пресс-службе Московской железной дороги.

Напомним, днем 16 июля на железной дороге в черте Узловского района с рельсов сошла дюжина вагонов грузового поезда. Один человек погиб. В качестве предварительной причины катастрофы озвучены «действия третьих лиц при хищении металлов». Доследственную проверку проводят сотрудники Западного межрегионального следственного управления на транспорте СКР. Свою проверку организовала и Тульская транспортная прокуратура.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний