Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Доктор Мясников назвал препарат Evusheld от COVID-19 альтернативой вакцинам

Фото: ИА "Тульская пресса"
В России препарат пока не зарегистрирован

Врач и телеведущий Александр Мясников назвал препарат Evusheld от коронавируса альтернативой вакцинам. Как эксперт сообщил в своем посте, препарат послужит хорошей профилактикой для тех, кто имеет высокие риски заражения или контактировал с заболевшим. При этом если сам пациент болен, Evusheld не нужно вводить.

«Это 2 внутримышечные инъекции, они могут повторяться каждые 6 месяцев. Показания — люди с нарушенным иммунитетом. Те, кому КОВИД может быть особенно опасен и те, кому вакцины противопоказаны.

В России пока не зарегистрирован. Просто как информация о том, что наука не стоит на месте.», — пишет Александр Мясников.

Накануне жителям Тульской области минздрав порекомендовал пройти полную вакцинацию от коронавируса. Дело в том, что за неделю в регионе заболеваемость вирусом увеличилась на 95%. Среди старшей части населения чаще болеют туляки старше 60 лет, а среди младшей — от года до шести лет.

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний