Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Евгений Марков будет добиваться расторжения контракта с «Арсеналом» через РФС

Фото: arsenaltula.ru
Нападающий подал заявление в палату по разрешению споров

Евгений Марков покинул Тулу и расположение «Арсенала». По данным «Матч ТВ» нападающий подал заявление в палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС), чтобы добиться расторжения своего контракта с клубом.

Напомним, руководство «Арсенала» хотело сократить Маркову зарплату в 3 раза. Футболиста такое понижение условий не устраивало. При этом он не был внесен в заявку на сезон 2022/23 для участия в Первой Лиге. Переговоры с футболистом продолжались, он даже приступил к тренировкам в общей группе. Однако договориться стороны, видимо не смогли.

«Подав заявление в компетентный орган РФС, футболист покинул Тулу, юридически он имеет на это право. Известно, что к Маркову есть интерес в РПЛ, в частности, он имеет предложение от «Торпедо»», — передает издание.

По-прежнему нет никакой ясности в ситуации с Максимом Беляевым и Джордже Деспотовичем. Оба футболиста также не попали в заявку на сезон. Им предлагали сократить зарплату, но на понижение условий они не пошли. Позже стало известно, что Беляева отправили играть на дубль «Арсенала».

5 августа стало известно, что в заявку основной команды попали Данил Степанов и Эванс Кангва.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний