Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Руководство тульского «Арсенала» хочет понизить зарплату Евгению Маркову в 3 раза

Футболист начал тренироваться в общей группе

Агент футболиста тульского «Арсенала» Евгения Маркова Андрей Талаев рассказал, что руководство клуба хочет понизить нападающему зарплату в три раза. Об этом сообщает «РБ Спорт». Сам футболист не хочет идти на такое резкое понижение условий.

«Это нельзя назвать переговорами. Есть желание «Арсенала» (о снижении зарплаты — прим. ред.) и отсутствие желания у Евгения. Не знаю, какое может быть разрешение. Наверное, «Арсенал» должен предложить что-то более существенное, а не упасть в деньгах в три раза», — отметил Талаев.

При этом главный тренер «Арсенала» Олег Кононов хочет видеть нападающего в своей команде. Однако Марков не был внесен в заявку на сезон и только несколько дней назад начал тренироваться в общей группе.

Талаев подчеркивает, что переговоры зашли в тупик. Руководство клуба не хочет идти Евгению Маркову на уступки. Напомним, в минувшем сезоне футболист провел за «Арсенал» 28 матчей и отличился четырьмя голами. Контракт Маркова с «Арсеналом» рассчитан до лета 2023 года.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний