Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Нападающий Евгений Марков подал заявление на расторжение контракта с тульским «Арсеналом»

Руководство клуба хотело понизить зарплату футболисту в 3 раза

Евгений Марков хочет расторгнуть контракт с тульским «Арсеналом». Как сообщает «Матч ТВ», футболист уже подал заявление. Напомним, Марков до сих пор не внесен в заявку клуба на сезон.

«Арсенал» хочет, чтобы футболит пошел на троекратное снижение зарплаты. Отмечается, что у Маркова уже есть предложение от московского «Торпедо». Он также хочет не просто расторгнуть контракт с тульским клубом, но и получить компенсацию.

По-прежнему вне заявки «Арсенала» остаются Максим Беляев и Джордже Деспотович. Оба футболиста также отказались идти на понижение зарплаты.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний