Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Забивший молотком любовника жены туляк объяснил жесткое убийство ревностью

По словам арестованного мужчины, его "довели"

Стали известны подробности убийства молодого мужчины на Косой Горе в Туле. Напомним, под стражу по обвинению в особо тяжком преступлении заключен 34-летний местный житель Сергей К. Мотивом убийства стала ревность: 23-летний оппонент закрутил роман с супругой Сергея. Мужчина назначил сопернику встречу у дома на улице Максима Горького, и тот согласился. Более того, очевидцы заявляют, что любовник даже угрожал туляку.

«Своими ушами слышал, как он [23-летний погибший] ругался по телефону: «Я сейчас приду, я тебя сломаю, порву». И вместе с ней [с женой обвиняемого] шел. С ней он никогда не встречался. Никогда не был влюблен. Просто попалась она ему под руку», — сообщил один из местных жителей телеканалу НТВ.

Когда Сергей приехал на место и увидел свою жену с другим, даже не стал выходить из машины. По версии следователей, сначала туляк сбил соперника, а после добил молотком.

«Когда подозреваемый подъехал к месту встрече на своем автомобиле ВАЗ и увидел молодого человека, то совершил наезд на него. После этого он вышел из машины и имевшимся у него молотком нанес потерпевшему множественные удары по различным частям тела. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия», — сообщили в следственном управлении СК по Тульской области.

Свои действия Сергей К. осознавал — остался на месте преступления до приезда полиции и сопротивления при задержании не оказывал. Причину такой агрессии сотрудникам правоохранительных органов не стал, лишь скупо объяснил своему адвокату.

«Довели. Да, ревновал, довели», — заявил адвокат, отметив, что на этом пояснения его подзащитного заканчиваются.

Сам убитый, как рассказали журналистам телеканала жители Косой Горы, официально нигде не работал и жил на два города — Тулу и Москву. В оружейной столице он навещал маму и задержался на несколько дней. Местные отмечают, что молодой мужчина мог употреблять наркотики. С женой Сергея К. мужчина был знаком давно. Факт того, что женщина, хоть и не живет с супругом, но все еще официально замужем и имеет двоих детей, москвича не смущал.

Сергей К. заключен под стражу на два месяца по решению суда в качестве меры пресечения. За это время его адвокат должен изучить все обстоятельства и найти аргументы для защиты. Вероятно, апеллировать юрист будет к тому, что на иждивении у обвиняемого двое детей, сам Сергей ранее не был судим и сразу пошел на сотрудничество со следствием.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний