Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В тульском кинотеатре «Синема парк» начнут показывать зарубежные фильмы

Фото: serhii_bobyk//freepik.com
Стоимость кинопоказов будет варьироваться от 270 до 430 рублей

Объединенная сеть кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино» начнут показывать «кинопродукты» —  сочетание зарубежных и российских фильмов. Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на слова гендиректора сети Алексея Васясина, такой прокат не требует специального удостоверения.

Первым «кинопродуктом» станут сеансы на мультфильм «Кощей. Начало» вместе с «Миньонами: Грювитация» (Minions: The Rise of Gru), который не вышел в российский прокат из-за ухода кинокомпании Universal.

В «Синема парке», расположенном в ТЦ «Макси», «Тульской прессе» подтвердили, что в оружейной столице покажут фильмы от зарубежных режиссеров Генри Бедуэлла, Эмерсона Мура и Эндрю Трауки. Стоимость кинопоказов будет варьироваться от 270 до 430 рублей.

UPD, новость обновлена 2 августа в 11:32

В тульском «Синема парке» сообщили, что кинопродукт мультфильма «Кощей. Начало» совместно с «Миньонами: Грювитация» убрали из расписания. Причина неизвестна.

При этом кинопоказы зарубежных фильмов продолжатся.

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний