Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В России открыта горячая линия 122 для вопросов о частичной мобилизации

Служба развернута во всех регионах РФ

Правительство РФ сообщило о начале работы горячей линии по вопросам частичной мобилизации. По телефону 122 принимают звонки от граждан, фиксируют наиболее частные вопросы, а затем совместно с Минобороны РФ готовят ответы на них.

Служба развернутся во всех субъектах нашей страны. Губернаторы помогают в организации работы операторов горячей линии на местах.

Ответы на свои вопросы о мобилизации граждане могут также найти на официальном ресурсе «Объясняем.рф».

«Ориентируйтесь на официальные источники, не доверяйте слухам и непроверенной информации», – приводятся слова вице-премьера Дмитрий Чернышенко в официальном Telegram-канале правительства РФ.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний