Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Билетов на ближайшие рейсы из РФ в безвизовые страны не осталось на сайтах авиакомпаний

Закончились билеты в соседние страны

На сайтах авиакомпаний не осталось билетов на ближайшие прямые рейсы в безвизовые страны. В частности, закончились авиабилеты из Москвы в Стамбул, Баку, Ереван и другие соседние страны.

Например, купить билет в Стамбул через агрегатор Aviasales можно не раньше 23 сентября. Перелет «Аэрофлотом» будет стоить 76 тыс. рублей. При этом на сайте компании этого билета уже нет, ближайший — на 25 сентября. Прямой рейс в Ереван возможен только 23 сентября — бизнес-классом (от 122 тыс. рублей), улететь «экономом» из Москвы можно 24 числа. Билеты в Баку и Ташкент «Аэрофлотом» — не раньше 23 сентября за 74,5 и 64 тыс. рублей соответственно, передает РБК.

Напомним, утром 21 сентября президент России Владимир Путин сообщил о частичной мобилизации. По словам министра обороны РФ Сергея Шойгу, в рамках частичной мобилизации призовут 300 тысяч резервистов. Набор будет осуществляться не единоразово. Призванные на военную службу по мобилизации будут иметь статус военнослужащих, проходящих военную службу в ВС РФ по контракту. Отметим, что гражданам, стоящим на воинском учете, с момента мобилизации запрещается выезд с места жительства. Чтобы сделать это, потребуется разрешение военных комиссариатов.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний