Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Российские турагентства отмечают рост звонков от туристов после объявления частичной мобилизации

Путешественники просят разъяснений, как будут оформлять поездки

В российских турагентствах отмечают рост числа звонков с утра после объявления частичной мобилизации. Как сообщает «Турдом«, путешественники хотят знать, смогут ли они вылететь на запланированный заранее отдых.

«Сегодня шквал звонков от туристов. Пока отвечаем, что нет каких-либо четких правил и инструкций. Надеюсь, что хоть что-то напишут для разъяснения ситуации», — отметил представитель одного их турагентств Дмитрий.

Опытные специалисты понимают, что сейчас для своих клиентов — они психологи и источник информации. Поэтому как только появится какая-то ясность, они должны все разъяснить туристам. Но пока им отвечать нечего. Ряд турагентств отмечают, что спрос на полеты может упасть, но внутренний туризм не пострадает.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний