Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульская прокуратура запустила горячую линию по вопросам частичной мобилизации

Фото: ИА "Тульская пресса"
По всем обращениям ведомство организует надзорные мероприятия

Прокуратура Тульской области запустила горячую линию по вопросам частичной мобилизации. Об этом 30 сентября сообщили в региональном ведомстве.

«В целях оперативного реагирования в прокуратуре области работает специальная горячая линия по вопросам исполнения законодательства в сфере призыва граждан на военную службу по мобилизации»

Вопрос туляки могут задавать по телефонам:

  • 8 (4872) 36-43-07;
  • 8 (4872) 36-31-58.

С контактными телефонами городских, районных, межрайонных и специализированных прокуратур можно ознакомиться на портале прокуратуры Тульской области. В ведомстве также отметили, что по всем поступившим обращениям будут организованы надзорные мероприятия.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний