Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

ТурПром перечислил места в самолете, на которых не тошнит от турбулентности

Пассажирам с воздушной болезнью также не рекомендуется употреблять алкоголь и сосредоточиться на дыхании или поспать во время полета

Представитель Travel Lens рассказал Express, как российские туристы могут избежать тошноты во время полета. Для этого нужно всего лишь выбрать правильное место. Если вы страдаете от воздушной болезни, вам подойдут середина, крыло и места, расположенные ближе к передней части самолета. Места здесь будут наиболее стабильны, чем в задней части самолета, где турбулентность выше.

Также во время полета лучше всего поспать или сосредоточиться на своем дыхании, если вы страдаете тошнотой. Поможет также зафиксировать свой взгляд в одной точке:

«Сосредоточение внимания на фиксированной горизонтальной линии поможет телу разобраться в запутанном множестве движений. Чем больше стабильности, тем меньше вероятность появления симптомов воздушной болезни», — приводит слова эксперта «Турпром».

Также путешественникам рекомендуется отказаться от алкоголя и с умом выбирать пищу, которую они употребляют перед полетом. Откажитесь от острой и жирной пищи, чтобы не расстраивать и без того нервный желудок.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний