Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле за 19 миллионов рублей разработают проект реконструкции Орловского путепровода

Фото: ИА "Тульская пресса"
Заявки на участие в электронном аукционе принимаются до 7 октября

В Туле ищут подрядчика на выполнение проектных и изыскательных работ по реконструкции Орловского путепровода по проспекту Ленина через Рязанскую. Общий срок выполнения работы — 270 дней с момента заключения контракта.

Сюда входит (продолжительность этапов указана с момента заключения договора с подрядчиком):

  • инженерные изыскания — 60 дней;
  • проект планировки и межевания территории — 210 дней;
  • проект реконструкции и межевой план участка строительства дороги — 270 дней.

В документах на сайте госзакупок отмечается, что Орловский путепровод относится к магистральной улице общегородского значения регулируемого движения. Размер подходов к мосту — 50 метров до и после объекта. Расчетная скорость составляет 60 км/ч, однако может быть уточнена при проектировании, как и количество полос движения. Сейчас, согласно документам, мост шестиполосный. Еще одна полоса идет на левоповоротный съезд с Калужского шоссе.

Длина путепровода — 34,24 метра. Разработчикам проекта также нужно будет уточнить и этот показатель при проектировании, а также определить габариты проезжей части и размер тротуаров и велодорожек и проработать систему освещения.

Разработанная документация пройдет приемку в течение 10 дней поэтапно. Начальная цена контракта составляет 19 089 041,14 рубля. Заявки на участие в электронном аукционе принимаются до 7 октября.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний