Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле общественники пожаловались на состояние парка в Пролетарском районе

Фото: Народный фронт I Тульская область
Активисты требуют от администрации города завершить реконструкцию территории

В Туле общественники «Народного фронта» обратили внимание на состояние парка культуры и отдыха в Пролетарском округе. По словам активистов, на входе посетителей встречают мусор, забор с облупившейся краской, недоделанное покрытие дорожки и отбитая плитка.

«Из живой души — воробьи в разбитом фонтане, собака, гордо выгуливающаяся на газоне, и нетрезвый путник на скамейке. На дорожке – притаилась «железяка», зацепившись за которую, чуть не разбил нос наш активист. Детей нет», — передают активисты.

По словам общественников, еще в 2019 году был утвержден проект, подразумевающий реконструкцию Пролетарского парка, стоимостью более 100 млн рублей. И туляки отмечают, что за все это время на территории частично положили плитку, не доделан фонтан, а подрядчик «пытался» посадить деревья, однако отстал от графика, и саженцы пришли в негодное состояние.

Участники «Народного фронта» обратились к городской администрации и попросили благоустроить парк.

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний