Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Алексей Дюмин тульскому военкому: «Учитесь работать над ошибками»

Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Алексей Дюмин рекомендовал тульскому военкому извлечь урок из допущенных ошибок при мобилизации

1 ноября в Тульской области стартует осенняя призывная кампания. Об этом в ходе оперативного совещания 31 октября сообщил военный комиссар региона Александр Сафронов. Губернатор Алексей Дюмин подчеркнул, что необходимо учесть все ошибки, допущенные при частичной мобилизации и не допускать их в осенний призыв.

«Мы вместе с вами в соответствии с указом президента проделали большую работу по частичной мобилизации. Но в любом случае, нужно учиться работать над ошибками, а они у нас с вами были — по объективным и субъективным причинам. Вопросов поступает много. Нужно усилить работу в части информирования населения, по другим вещам, которые мы можем усилить. Работа в этом направлении должна быть эффективной», — подчеркнул Алексей Дюмин.

Напомним, осенний призыв продлится до 31 декабря. От Тульской области на службу отправятся порядка 1 100 человек. В спецоперации срочники участвовать не будут. Также в рамках оперативного совещания Александр Сафронов объявил о завершении частичной мобилизации в регионе. Все пункты призыва закрыты.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний