Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Критик не увидел в певце SHAMAN творческого развития

Фото: кадр из видео
Продюсер Бабичев заявил, что карьера певца SHAMAN может закончиться из-за однообразия песен

Специалист по отечественной поп-культуре Евгений Бабичев раскритиковал творческий подход певца Ярослава Дронова, известного под псевдонимом SHAMAN. Его мнение приводит сетевой журнал «Слово и дело».

Музыкальный критик отреагировал на новую песню уроженца Тульской области «Вызов», в которой слушатели и журналисты увидели патриотическое высказывание. Бабичев считает, что певцу SHAMAN нужно разнообразить звучание своих песен. Иначе, по его заверениям, певец может повторить судьбу исполнителей патриотических хитов, которых сегодня никто не вспоминает.

«Если ты хочешь удержаться, надо показывать себя в ином ключе», – цитирует издание Бабичева.


Евгений Бабичев называет себя экспертом ТВ и РАДИО, музыкальным критиком и ведущим мероприятий. Он известен в основном как участник многочисленных телевизионных передач, посвященных жизни звезд. 

SHAMAN – уроженец Новомосковска,  стал особенно популярен в этом году после выхода песен «Встанем» и «Я русский». Ажиотаж вокруг его творчества связывают с началом специальной военной операции.

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний