Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульская область направила 14 млн рублей на одежду для беженцев

В Тульской области выделили 14 млн рублей для обеспечения переселенцев с Донбасса одеждой

Для обеспечения вынужденных переселенцев, прибывших с Донбасса в Тульскую область, выделили около 14 млн рублей. Средства взяли из резервного фонда. О поддержке переселенцев 15 ноября губернатору Тульской области Алексею Дюмину доложила зампред правительства Ольга Гремякова — глава региона поинтересовался, как ведется работа и нужна ли дополнительная помощь с учетом наступающих холодов.

«Работа ведется на постоянной основе, были выделены средства из резервного фонда — 14 млн рублей на обеспечение одеждой граждан этой категории. На сегодняшний день потребность исполнена. Сейчас мы формируем дополнительную потребность с учетом того, что прибывают новые граждане», — объяснила Ольга Гремякова.

Губернатор отметил, что работу по формированию заявок и сбору нужно внимательно контролировать.

«Мы с вами можем не понимать определенные моменты. От вещей многое зависит. Мы должны проявлять гостеприимство и заботу», — подчекнул Алексей Дюмин.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний