Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Последствия ледяного дождя в Туле: тротуары превратились в каток

Фото: Тула Топор
Улицы Тулы превратились в каток из-за ледяного дождя

В Туле 22 ноября погода принесла сразу несколько неприятных явлений: гололед, дождь и оттепель. На многих улицах из-за таяния снега и ночного похолодания образовалась наледь, которая, к тому же, сверху покрылась слоем воды. Тротуары даже на центральных улицах города стали местами непроходимыми.

Так, этим утром туляки сняли на видео участок тротуара на проспекте Ленина у Дома дворянского собрания. На кадрах видна не только корка льда на плитке, но и пешеходы, которые пытаются буквально покорить склон — преодолеть даже пару «ледяных» метров в горку сегодня становится сложной задачей.

 

Напомним, что тульские коммунальщики отправились на борьбу с непогодой уже ночью. На обработку дорог было потрачено порядка 150 тонн реагента и 650 тонн песко-соляной смеси.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний