Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляков предупреждают об опасной икре от предприятий-призраков

Туляков предупреждают о продаже подпольной красной икры с Сахалина

Роспотребнадзор предупреждает туляков о сомнительной красной икре. По данным ведомства, факты оборота фальсификата сейчас регистрируются в Сахалинской области. Речь идет о продукции «Икра лососевая зернистая» от компаний «Персей» и «Нави» из города Корсакова.

Оба производителя несуществующие — по указанным на банках адресам (Корсаков, Крутая, 42 и Корсаков, Нагорная, 57) не осуществляется хозяйственная деятельность по выпуску рыбной продукции, в том числе лососевой зернистой икры.

«Управление рекомендует потребителям не приобретать икорную продукцию в неустановленных местах торговли, на уличных развалах, и не употреблять в пищу икру с данными об указанных предприятиях-призраках», — сообщили в тульском Роспотребнадзоре.

Представители ведомства также просят информировать надзорный орган, если эта продукция будет замечена в Тульской области.

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний