Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туроператоры назвали способы сэкономить на отдыхе на Мальдивах

Туристам из РФ рассказали, как сэкономить на отдыхе на Мальдивах

Туроператоры рассказали, как российские путешественники могут сэкономить на отдыхе на Мальдивах. Рекомендации опубликовало РИА «Новости».

В первую очередь нужно заранее купить билеты — за полгода, а может, и раньше. Отмечается, что стыковочные рейсы обойдутся дешевле. За них туристы заплатят около 40 000 рублей в обе стороны. Сэкономить можно и на жилье, если бронировать отели на локальных островах, где живут местные. Так как еда на Мальдивах дорогая (из-за того, что привозная), сократить расходы можно если выбирать гостиницы по системе «все включено».

«Большинство россиян воспринимает Мальдивы как зимнее направление для «побега в лето». Хотя на самом деле отдыхать здесь можно круглый год. Выгоднее всего — летом, когда отели дают сезонные скидки до 40 процентов и проводят различные акции, например, апгрейд питания», — отметила пиар-директора компании «Интурист» Дарья Домостроева.

В ноябре эксперты Ассоциации туристов России (АТОР) предложили туристам выгодно отдохнуть на Мальдивах. На весну 2023 года предлагаются путевки с 50-процентной скидкой. Также некоторые отели готовы предложить бесплатные ночи. Например, при бронировании номера на семь ночей восьмая будет в порядок.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний