Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Жители Болохово просили автостанцию, но могут остаться и без утепленного павильона

Фото: прокуратура Тульской области
Жители Болохово могут остаться без утепленного павильона для ожидания транспорта

В городе Болохово не будет автостанции, а установка утепленного павильона находится под вопросом. Напомним, ранее местные жители обращались к региональным властям с просьбой построить автостанцию, однако получили только будку для продажи билетов.

Главе администрации Киреевского района Игорю Цховребову поручили найти либо временное решение проблемы, либо разработать новый проект. В итоге появился план строительства теплого павильона, но жителей Болохово такой вариант не устроил.

  • «Размеры площадки под павильон будут составлять 9 метров на 3 метра. Следовательно, павильон будет ещё меньше. Помимо того, в этом павильоне будет ещё и туалет. Нам обещают страшный грипп, и тут же нас загоняют в «вагончик»
  • «Нам не нужен теплый павильон! Нам нужна полноценная автостанция! Деньги, которые льготный перевозчик выделил на покупку павильона пусть лучше перенаправит на ремонт автобусов!»

Однако и установка даже павильончика для ожидания транспорта в Болохово все еще не утверждена.

«Строительство автостанции не планируется. Решение по установке утепленного павильона будет принято после подведения итогов опроса после 10 ноября 2022 года», — сообщил «Тульской прессе» глава администрации Киреевского района Игорь Цховребов.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний