Печатать
18 мая 201713:30

Потапенко о символике СССР на ДКЖ: Все вопросы к Вепринцевой

Потапенко о символике СССР на ДКЖ: Все вопросы к Вепринцевой
0
Заместитель начальника МЖД по Тульскому территориальному управлению Александр Потапенко отказался комментировать скандал вокруг снятия барельефа с фасада Дворца культуры железнодорожников

Страсти вокруг здания ДКЖ, которое передают в собственность Тульской области, не утихают. Туляки задаются вопросом, кто отдавал распоряжение о снятии с фасада советских символов, и есть ли документы, подтверждающие аварийное состояние барельефа.

Лидер тульских либерал-демократов Александр Балберов, к примеру, считает, что общественности должны предоставить все документы и сообщить, за чей счет проводили работы.

За комментарием ИА «Тульская пресса» обратилась к заместителю начальника МЖД по Тульскому территориальному управлению Александру Потапенко.

«Вопросы к Вепринцевой, заместителю председателя правительства. Дворец…? Оформляются документы передачи администрации, и они начали реставрацию. Все комментарии к ней», — сказал Потапенко.

Напоминаем, сама министр молодежной политики Тульской области Юлия Вепринцева прокомментировала снятие барельефа лишь раз. По ее словам, барельеф находился в аварийном состоянии, поэтому было принято решение о его демонтаже. Вернут ли на фасад ДКЖ знамена, министр не уточнила.

Известно, что официальная позиция областного правительства будет озвучена до конца сегодняшнего дня.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)