Печатать
04 июля 201710:00

Есть много проблем, кроме фальшивой декоммунизации - Сухорученков

Есть много проблем, кроме фальшивой декоммунизации - Сухорученков
0

Тульский политический эксперт прокомментировал озвученные накануне планы вернуть барельеф с советской символикой на здание ДК железнодорожников, которое власти планируют перепрофилировать в Дворец молодежи.

ИА «Тульская пресса» писало 3 июля, что лепнина советских времен может вернуться на свое место к конце августа.

«История с барельефом ДКЖ и с попытками переименования остановок говорит о том, что некоторые горячие головы в местной власти не прочь взять дурной пример украинской декоммунизации на своё вооружение. Большинство туляков осуждают попытки отказаться таким образом от собственной истории.

Хорошо, что на этот раз голос общественности был все же услышан властями. У нас есть много других проблем, на которые нужно тратить народные деньги, только не на фальшивую декоммунизацию», — отметил в беседе с нашим корреспондентом Владислав Сухорученков.

Напомним, барельеф был демонтирован 15 мая этого года. Срыв советской символики вызвал в Туле большой общественный резонанс. СМИ, в том числе, и «Тульская пресса», общественники, политики и рядовые горожане выступили с осуждением снятия символов СССР и заявили о необходимости их возвращения на свое историческое место.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)