€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дмитрий Носов в Туле заявил о желании стать чиновником

Дмитрий Носов в Туле заявил о желании стать чиновником
Фото: www.tulapressa.ru

Известный дзюдоист, политик и борец против наркотиков в Туле заявил о возможности работы в органах власти.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», на днях в областном центре побывал Дмитрий Носов, член Общественной палаты РФ, лидер движения «Антидилер» и экс-депутат Госдумы.

По окончании проведенного им в спортзале «Хулиган» открытого семинара Носов заявил корреспонденту «Тульской прессы», говоря о ближайших планах:

— Во-первых, в планах становление движение «Антидилер» как реального инструмента в борьбе за здоровье граждан, очищение улиц от грязи, убивающую нашу молодежь. Работа в Общественной палате, общественные дискуссии и политика. Также я рассматриваю предложения работы в исполнительной власти.

— Работы во власти…? А именно?

— На этот вопрос отвечать преждевременно не хотелось бы. Я готов пойти на любой участок, где я буду понимать, что у меня есть определенные полномочия, рамки, зона ответственности, где я могу реально проявить себя. Я знаю одно, где бы я не трудился, буду выкладываться во благо своей Родины с полной отдачей. 

Напомним, Носов в эксклюзивном интервью «Тульской прессе»  рассказал, что он думает по поводу бывших товарищей по ЛДПР, борьбе с наркотиками и работе правоохранительных органов.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.