Печатать
27 декабря 201710:34

Шевченко о скандале с непостроенными ФАПами: От подобных ситуаций никто не застрахован

В тульском правительстве 27 декабря зашла речь о проблеме со срывом строительства ФАПов в Тульской области. Как писало ИА «Тульская пресса», на брифинге министр строительства и ЖКХ региона Элеонора Шевченко подводила итоги уходящего года.

Отвечая на вопрос нашего информагентства о дагестанском подрядчике, сорвавшем сроки возведения 6 фельдшерско-акушерских пунктов и данном Губернатором поручении завершить их строительство к 1 сентября 2018 года, Шевченко отметила, что из 11 ФАПов — 5 построены.

Что касается оставшихся шести ФАПов, по поручению главы региона, контракт с подрядчиком расторгнут в одностороннем порядке.

«Бесспорно, с нового года будем начинать процедуру достройки ФАПов, в первую очередь, документальную», — сказала Шевченко. По словам министра, от подобных ситуаций никто не застрахован. Она отметила, что важным фактором при выборе подрядчика на конкурсе всегда является падение цены.

Шевченко сообщила, что вопрос будет стоять на контроле, и будут приложены все усилия для того, чтобы выполнить работы в установленные сроки.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)