Печатать
03 января 201812:37

Что ждет туляков в 2018 году. Жилья экономкласса больше не будет

«Тульская пресса», проанализировав последние нововведения, рассказывает жителям региона о том, что изменится с 1 января 2018 года. 

Президент России подписал Закон, согласно которому жилье «экономического класса» с 1 января будет называться «стандартным жильем».

По новому законодательству, понятие «жилье экономического класса» меняется на понятие «стандартное жилье», устанавливаются порядок проведения аукционов в электронной форме по продаже земельных участков единого института развития в жилищной сфере, передаче его земельных участков в аренду или безвозмездное пользование, особенности заключения по результатам аукционов договоров аренды земельных участков единого института развития в жилищной сфере для жилищного строительства, для комплексного освоения территории, в рамках которого предусматривается в том числе жилищное строительство, и (или) для иного развития территории, определяется содержание комплексного развития территории с участием единого института развития в жилищной сфере, а также особенности заключения договора аренды (субаренды) земельных участков для комплексного развития территории.

Федеральный закон был принят Госдумой 21 декабря 2017 года и одобрен Советом Федерации 26 декабря 2017 года.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)