Печатать
16 марта 201822:29

FIGHT SHOW "Битва за Тулу": Крюков одержал победу над Осиповым

FIGHT SHOW "Битва за Тулу": Крюков одержал победу над Осиповым
0

БОЙ №8. ОСИПОВ VS КРЮКОВ.

ИА «Тульская пресса» в режиме онлайн освещает проходящее 16 марта в государственном цирке грандиозное FIGHT SHOW «БИТВА ЗА ТУЛУ».

На октагон приглашены участники восьмого поединка FIGHT SHOW «БИТВА ЗА ТУЛУ». Этот боец приехал к нам из Северной Столицы! Он представляет клуб «Ударник»!

Владимир Осипов начал свою профессиональную карьеру в 2015 году и на данный момент провел шесть боёв, в четырёх из которых одержал победу! Он принимал участие в турнирах таких промоушенов как FightPro, NWLCS, Kingdom Professional Fight. Владимир говорит, что для него лучшая работа – это работа над собой, чтобы стать лучше, чем вчера. И спорт дает такую возможность!

Победитель турниров по ММА Strelka и победитель Arctic MixFight в красном углу!

Противник Владимира Осипова представляет клуб Industrials. Кирилл Крюков с 2004 года болеет за футбольный клуб «Локомотив». Признаётся, что на стадионе и за его пределами с ним случались разные приключения, не обошлось и без баталий, но стычки с фанатами закалили Кирилла как бойца. Дебютный бой по правилам ММА Кирилл Крюков провёл в январе 2015 года, победив болевым приемом во втором раунде.

Чемпион Москвы по боевому самбо, бронзовый призёр кубка мира по панкратиону в синем углу октагона.

Отметим группу поддержки Крюкова – 80 ребят приехали поддержать своего бойца. Они скандировали кричалки — «Крюков чемпион».

По итогам двух напряжённых раундов победу одержал москвич Крюков.

Наградил победителя «Битвы за Тулу» президент Тульской региональной общественной организации «Федерация смешанного боевого единоборства (ММА)» Илья Степанов.

«В таком городе-герое, как Тула, такой бой был естественен» – отметил Крюков, отдельно поблагодаривший за поддержку своего отца, команду «Индастриалс» и группу поддержки.

Напомним, генеральный спонсор FIGHT SHOW «БИТВА ЗА ТУЛУ» — спортзал «Хулиган».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
16 марта 2018
Рахимбеков и Арбузов проводят первый бой FIGHT SHOW «БИТВА ЗА ТУЛУ» Рахимбеков и Арбузов проводят первый бой FIGHT SHOW «БИТВА ЗА ТУЛУ»
16 марта 2018
Жемухов в первом раунде победил Жанибекова на FIGHT SHOW "Битва за Тулу" Жемухов в первом раунде победил Жанибекова на FIGHT SHOW "Битва за Тулу"
15 марта 2018
Участники Fight Show «Битва за Тулу» провели взвешивание и "дуэль взглядов" Участники Fight Show «Битва за Тулу» провели взвешивание и "дуэль взглядов"

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)