Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Лучин поедет в Самару открывать отделение ФПБК

В Самаре вслед за Тульской областью откроют отделение ФПБК. Как стало известно ИА «Тульская пресса», это произойдет 5 марта.

Событию будет посвящена специальная пресс-конференция с заявленной темой  — «Открытие отделения «Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией» по Самарской области».

На нашей информации, в ней примут участие руководитель ФПБК Виталий Бородин, первый заместитель Роман Худяков, руководитель проекта по Центральному федеральному округу Александр Лучин.

«Тульская пресса» писала, что Лучин стал руководителем структуры по центру страны в ноябре 2017 года. В феврале этого года Лучин сообщил о том, что представителем Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией в Узловском районе Тульской области назначен адвокат Юрий Лобастов. 

Напомним, ФПБК ставит своей задачей работу в рамках антикоррупционных заявлений президента Путина, мониторинг и выявление коррупционных проявлений, а также порождающих их причин и условий

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний