Печатать
12 февраля 201806:31

Лучин сообщил, что Лобастов стал представителем ФПБК в Узловой

Лучин сообщил, что Лобастов стал представителем ФПБК в Узловой
0

Представителем Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией в Узловском районе Тульской области назначен адвокат Юрий Лобастов.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», об этом на своей странице в ФБ ночью сообщил координатор федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией по ЦФО Александр Лучин.

«Юрий Федорович ранее работал руководителем Воловского РОВД Тульской области, дважды был главой МО г.Узловая, обладает необходимой подготовкой и юридическими знаниями», — пишет Лучин в ФБ.

«Тульская пресса» писало, что Лучин возглавил проект по безопасности и борьбе с коррупцией в Центральном федеральном округе осенью 2017 года. На минувшей неделе в эфире ОРТ Лучин заявил, что «за коррупцию надо бить по рукам».

Юрий Лобастов прошлой осенью представлял интересы Геннадий Ефимова в ходе судебного заседания в областном суде. Геннадий Ефимов назвал Лобастова отличным адвокатом.

В 2014 году Лобастов заявил о массовом выходе из партии членов «Справедливой России» из-за действий тогдашнего лидера СР в Тульской области Владислава Сухорученкова.

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)