Печатать
12 февраля 201806:31

Лучин сообщил, что Лобастов стал представителем ФПБК в Узловой

Представителем Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией в Узловском районе Тульской области назначен адвокат Юрий Лобастов.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», об этом на своей странице в ФБ ночью сообщил координатор федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией по ЦФО Александр Лучин.

«Юрий Федорович ранее работал руководителем Воловского РОВД Тульской области, дважды был главой МО г.Узловая, обладает необходимой подготовкой и юридическими знаниями», — пишет Лучин в ФБ.

«Тульская пресса» писало, что Лучин возглавил проект по безопасности и борьбе с коррупцией в Центральном федеральном округе осенью 2017 года. На минувшей неделе в эфире ОРТ Лучин заявил, что «за коррупцию надо бить по рукам».

Юрий Лобастов прошлой осенью представлял интересы Геннадий Ефимова в ходе судебного заседания в областном суде. Геннадий Ефимов назвал Лобастова отличным адвокатом.

В 2014 году Лобастов заявил о массовом выходе из партии членов «Справедливой России» из-за действий тогдашнего лидера СР в Тульской области Владислава Сухорученкова.

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)