Печатать
30 мая 201811:32

Арендодатель о "рейдерском захвате" фирмы Ермакова: Это смешно

Арендодатель о "рейдерском захвате" фирмы Ермакова: Это смешно
0
По словам владельца производственной площадки в селе Федоровка, предприниматель задолжал за три месяца по аренде, в связи с чем договор, на который ссылается Ермаков, был расторгнут

История о якобы рейдерском захвате фирмы «Хоум парк» в тульском селе Федоровка обрастает новыми подробностями.

Напомним, директор фирмы, занимающейся изготовлением надгробий, заявил, что несмотря на договор, он не может попасть на площадку — оборудование простаивает и теряется выручка. В озвученном Ермаковым списке лиц, причастных к «захвату» территории, фигурирует имя Владимира Монжаро — владельца промышленной площадки.

С ним и связался корреспондент «Тульской прессы» для прояснения ситуации.

«Я не знаю, какой там рейдерский захват или не рейдерский захват. Я являюсь собственником данного предприятия, и я сдавал в аренду данным господам Александру и Стасу Ермакову собственные площади. Договор аренды закончен, поэтому я их попросил освободить помещение, которое принадлежит мне.

А насчет рейдерского захвата — мне смешно это», — рассказал Монжаро.

Также бизнесмен объяснил, почему договор аренды на оборудование, истекающий только в марте 2019 года, больше не действует.

«Я собственник данного оборудования, такой договор есть. Но в договоре существует пункт, что в случае некоторых событий он может быть расторгнут. Эти события случились — арендная плата не платится, поэтому договор расторгнут», — сообщил владелец промышленной площадки, подтвердив, что действительно готовит документы для подачи судебного иска против Ермакова.

«Они мне должны за арендную плату за три месяца», — добавил Владимир Монжаро.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)