Печатать
10 октября 201815:50

Дюмин и Линник подписали соглашение о строительстве 2 овецеводческих комплексов

Два новых животноводческих комплекса намереваются возвести в тульском регионе. В среду в Москве, где проходит агровыставка «Золотая осень 2018″ Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал соглашение с президентом ООО «АПХ «Мираторг» Виктором Линником.

Третий масштабный проект компании в регионе предполагает строительства двух овцеводческих комплексов.

По словам Дюмина, его реализация позволит укрепить позиции Тульской области в производстве мяса, а объем инвестиций составит 6 миллиардов рублей, будут созданы 150 новых рабочих мест.

«Практически все наши инвесторы получили льготное кредитование по ставке от 1,5 до 4%. Это необходимый и реально работающий механизм. Мы делаем все для привлечения в Тульскую область новых инвестиций и повышения экспортного потенциала региона», — подчеркнул Губернатор.

По данным пресс-службы правительства Тульской области, в регионе компания строит 10 ферм КРС мясного направления по 4300 голов каждая. Уже построены 8 в Арсеньевском, Дубенском, Белевском, Одоевском и Чернском районах на 37,7 тысяч голов.

«Тульская пресса» писала, в ходе РИФ 2018 было подписано Соглашение о создании нового производства, связанного с хранением и переработкой овощей. Алексей Дюмин тогда назвал областного правительство и компанию «Мираторг» надежными партнерами.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)