Дюмин и Линник подписали соглашение о строительстве 2 овецеводческих комплексов

Дюмин и Линник подписали соглашение о строительстве 2 овецеводческих комплексов
Фото: www.tularegion.ru

Два новых животноводческих комплекса намереваются возвести в тульском регионе. В среду в Москве, где проходит агровыставка «Золотая осень 2018″ Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал соглашение с президентом ООО «АПХ «Мираторг» Виктором Линником.

Третий масштабный проект компании в регионе предполагает строительства двух овцеводческих комплексов.

По словам Дюмина, его реализация позволит укрепить позиции Тульской области в производстве мяса, а объем инвестиций составит 6 миллиардов рублей, будут созданы 150 новых рабочих мест.

«Практически все наши инвесторы получили льготное кредитование по ставке от 1,5 до 4%. Это необходимый и реально работающий механизм. Мы делаем все для привлечения в Тульскую область новых инвестиций и повышения экспортного потенциала региона», — подчеркнул Губернатор.

По данным пресс-службы правительства Тульской области, в регионе компания строит 10 ферм КРС мясного направления по 4300 голов каждая. Уже построены 8 в Арсеньевском, Дубенском, Белевском, Одоевском и Чернском районах на 37,7 тысяч голов.

«Тульская пресса» писала, в ходе РИФ 2018 было подписано Соглашение о создании нового производства, связанного с хранением и переработкой овощей. Алексей Дюмин тогда назвал областного правительство и компанию «Мираторг» надежными партнерами.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.