Надеюсь, этот проект не последний - туляк о строительстве аквапарка

Надеюсь, этот проект не последний - туляк о строительстве аквапарка

Читатели делятся с ИА «Тульская пресса» мнениями о планах строительства в областном центре аквапарка. Мы писали, что он разместится в Центральном округе Тулы.

В четверг на заседании Градостроительно-земельного совета Тульской области, которое провел первый заместитель Губернатора — председатель правительства региона Валерий Шерин, была одобрена Концепция реконструкции Площади искусств со строительством многофункционального торгово-развлекательного комплекса с аквапарком и подземной парковкой.

«Перспектива вполне разумная, думаю многие жители города и области будут довольны, тем более давно пора было что-то делать с этим куском серого разрушенного «премьера», а тут и аквапарк, и центральный парк. Я очень надеюсь, что этот проект не последний», — считает студент магистратуры ТулГУ Владислав Филатов.

Напомним, ТРЦ с аквапарком планируется построить за 3,5-4 года. Застройщик считает, что данный проект уникален, потому что в Туле до настоящего времени нет аквапарка. Он поможет увеличить число мест отдыха жителей Тулы, как территория для активного и здорового времяпровождения.

Объем инвестиций в проект оценен в  4 млрд рублей.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.