Руководство "Золотого города" Альберта Джуссоева проигнорировало запрос СМИ. Ждем реакции прокуратуры

Руководство "Золотого города" Альберта Джуссоева проигнорировало запрос СМИ. Ждем реакции прокуратуры

Ждем реакции прокуратуры: в установленные законом сроки ИА «Тульская пресса» не получило ответ на редакционный запрос, отправленный на имя генерального директора ООО «Золотой город» Алексея Болотского.

Всоответствии с Законом о СМИ, мы интересовались у руководителя комплекса, инвестором которого является известный предприниматель Альберт Джуссоев, вопросами проведения второго сезона международного фестиваля «Среднерусская возвышенность».

Запрос был направлен на имя Болотского 7 августа. Представитель пресс-службы комплекса подтвердила его получение, отметив, что запрос был направлен руководителю.

Однако, ни в установленный законом срок, ни впоследствии, информации по запросу ИА «Тульская пресса» от руководства ООО «Золотой город» предоставлено не было. Как мы считаем, это нарушает требования Закона «О СМИ».

Надеемся, прокуратура отреагирует на данный случай. Обращение в надзорный орган уже подготовлено.

Ранее «Тульская пресса» писала, что инспекцией Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору после сигнала гражданина на территории комплекса «Золотой город» выявлены факты возведения объектов без получения в установленном порядке разрешений на строительство.

На торжественной церемонии открытия третьего сезона фестиваля «Среднерусская возвышенность» 1 июня 2019 года Альберт Джуссоев заявил: «Мы очень рады, что проект «Золотой город» развивается… Все идет по графику. Конечно, все это для вас, для популяризации туризма в самой Туле и тульском регионе».

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.