Как объяснит менеджер Альберта Джуссоева слабую посещаемость "Среднерусской возвышенности"?

Как объяснит менеджер Альберта Джуссоева слабую посещаемость "Среднерусской возвышенности"?

В Тульской области третий год подряд проводится музыкальный фестиваль «Среднерусская возвышенность». 

Как писала «Тульская пресса», местом его проведения стала фестивальная площадка туристического комплекса «Золотой город» в Веневском районе.

Мероприятия фестиваля «Среднерусская возвышенность» в этом году отличаются невысокой посещаемостью. Так, в частности, на концерте заслуженной артистки России Варвары, по нашим оценкам, не более двух-трех сотен человек. Почему так мало?

ИА «Тульская пресса» направила редакционный запрос в соответствии с Законом о СМИ на имя генерального директора ООО «Золотой город» Алексея Болотского.

Мы попросили менеджера фирмы, владельцами которой в равной степени являются Альберт и Альбина Джуссоевы, объяснить, справедливы ли данные, что в течение первых двух лет фестиваль посетили около 240 тысяч человек?

Мы попросили Алексея Васильевича ответить, сколько гостей приняла фестивальная площадка «Среднерусской возвышенности» с начала сезона 1 июня 2019 года?

Почему в этом году программа фестиваля сокращена до 1 концерта в неделю?

Нас интересует, по каким принципам формируется в этом году афиша имеющего пока слабый интерес у туляков фестиваля «Среднерусская возвышенность», с чем связана отмена распространения пригласительных билетов на фестиваль в пользу доступа гостей по документам в соответствии с заранее составленными списками, каково соотношение людей, купивших билеты и попавших на него по спискам?

Напомним, администрация Веневского района и Инспекция Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору не располагают данными о 5-этажной конструкции из морских контейнеров, выложенных в виде слов «Золотой город», которую ранее в СМИ Альберт Джуссоев называл строящимся хостелом.

По данным веневских властей, «земельный участок, на котором расположена конструкция, находится в государственной неразграниченной собственности; данная конструкция не учитывается как объект недвижимости; разрешения на строительство объекта на данном земельном участке не выдавалось».

На торжественной церемонии открытия третьего сезона фестиваля «Среднерусская возвышенность» 1 июня 2019 года Альберт Джуссоев заявил: «Мы очень рады, что проект «Золотой город» развивается…

В 2020 году, я думаю, все неудобства, которые сегодня мы испытываем, по транспорту, по некоторым проблемам, будут сняты. Все идет по графику. В следующем году Тульская область получит парк развлечений мирового масштаба.

Конечно, все это для вас, для популяризации туризма в самой Туле и тульском регионе».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.