Коммунист Юрий Моисеев упрекнул КПРФ в популизме за "хайп" с памятником Ленину

Коммунист Юрий Моисеев упрекнул КПРФ в популизме за "хайп" с памятником Ленину

Лидер фракции партии Коммунистов России в Тульской областной Думе Юрий Моисеев считает, что тема с переносом бюста Ленину стала темой «хайпа», поднятого представителями «другой коммунистической партии». 

В тульских политических и общественных кругах продолжает обсуждаться тема возможного переноса памятника Ленину. Единства мнений по данному вопросу у политиков нет.

«Во-первых, насколько я знаю, Общественный совет в Веневе, как будто бы, снял этот вопрос.

На самом деле, когда я увидел эту информацию на сайте Веневского района, я не стал сразу «пылить», как это делают коллеги из другой коммунистической партии.

Считаю, что это абсолютно неправильно. Надо, все-таки, конструктивно работать, есть другие методы для того, чтобы отстаивать те или другие позиции.

Мне кажется, это можно решать в рабочем порядке с теми, кто инициировал этот опрос, я имею в виду, среди жителей. И не заниматься тем, что сразу выходить в плоскость социальных сетей и стараться зарабатывать себе на этом какие-то политические дивиденды.

Уверен, что в нормальном конструктивном диалоге можно решать гораздо больше вопросов, чем занимая такую популистскую позицию.

Конечно, я против, чтобы памятники в наших городах переносились. В моем понимании, это недопустимо, свою историю нужно знать. Особенно, когда это касается памятников Владимиру Ильичу Ленину. Считаю, наши жители разумно к этому относятся.

А шапкозакидательством заниматься в таких вопросах нет смысла», — в беседе с корреспондентом «Тульской прессы» отметил коммунист Моисеев.

Напомним, Юрий Моисеев стал участником спецпроекта ИА «Тульская пресса» —«Тульская могучая сотня». Коммунист занял в нем 49-е место. Мы приступили к формированию экспертного совета и определению персон, которые войдут в новый состав «Тульской могучей сотни».

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.