Тульский десантник Сергей Харитонов назвал "вызовом с перепоя" слова экс-чемпиона UFC

Тульский десантник Сергей Харитонов назвал "вызовом с перепоя" слова экс-чемпиона UFC

Известный мастер смешанных единоборств, туляк Сергей Харитонов отказался принять вызов и объяснил, почему.

Мы писали, что на минувшей неделе бывший чемпион UFC, актёр и шоумэн Олег Тактаров вызвал туляка на бой.

Слова Сергея Харитонова, сказанные на пресс-конференции перед турниром GFC 18, цитирует «Чемпионат»:

«Я скажу честно, они оба (Александр Емельяненко и Олег Тактаров — прим. ред) просыпаются с серьёзного перепоя и начинают вызовы кидать. Несколько дней назад Тактаров бросил вызов, но я узнал только сегодня, что Тактаров вызвал меня на бой. Мне, чтобы с ним подраться, нужно руки за спиной связать или договориться, чтобы я 42 километра пробежал перед этим и силы были более-менее равны.

…Я не говорю, что он неправильный спортсмен, добивался успеха. Но алкоголь делает с человеком неадекватные вещи… Мне 39 лет, Олегу уже 52 года. Если кому-то интересно организовать этот бой, я повторю — я не выйду, нужно, чтобы были равные условия».

«Тульская пресса» отмечала, что в середине сентября Сергей Харитонов стал почетным гостем турнира по ММА памяти капитана ФСБ Романа Стащенко. Соревнования проводились в спортзале «Хулиган».

«Мне приятно, что в Туле ММА развивается огромными шагами. Туляки выступают достойно, на профессиональном уровне. В следующий раз нужно договориться, приехать пораньше и провести здесь мастер-класс, на тульской земле это будет особенно приятно. Не исключаю, что многие ребята могут и меня кое-чему научить», — заявил нашему корреспонденту Сергей Харитонов.

Свой последний бой туляк провел 25 августа на состоявшемся в американском Бриджпорте турнире Bellator 225. Сергей Харитонов одержал досрочную победу, во втором раунде нокаутировав американца Метта Митриона.

Накануне этого боя Сергей Харитонов дал эксклюзивное интервью ИА «Тульская пресса», где поделился мнением о том, как развиваются Тула и спорт в регионе, в частности, ММА. В числе тех, кто помогал бойцу готовиться к поединку был и капитан тульской команды «Хулиган Team» Антон Прусаков.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.